Anmeldung - Kunnerwitzer Kinder- und Jugendhaus e. V.

Informationen zur Anmeldung Ihres Kindes

Als interessierte Eltern haben Sie sicher schon erfahren, dass wir im Verantwortungsbereich der Stadt Görlitz liegen. Die Stadt Görlitz stellt Anmeldungen zu Krippen und Kindergärten über das Portal LITTLE BIRD© sicher

Auch wir sind an dieses System angeschlossen und nutzen es. Daher bitten wir Sie uns Ihren Anmeldewunsch über LITTLE BIRD© zu übermitteln. Eine genaue Anleitung des Portals wird von der Stadt Görlitz bereitgestellt.

Für weiterführende Fragen steht Ihnen auch das Sachgebiet Kindertagesstätten der Stadt Görlitz zur Verfügung.

Folgende Links sind für Sie interessant:

Nach der Anmeldung über das Internetportal Little Bird setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung. Wenn kein freier Platz zur Verfügung steht, erhalten Sie von uns eine entsprechende Information. Können wir Ihnen einen freien Platz anbieten, findet ein Gespräch mit der Leiterin statt und etwa einen Monat vor Betreuungsbeginn ein Gespräch mit der Erzieherin der Gruppe. In diesem Gespräch wird alles Wichtige erörtert und Sie erhalten eine Elternmappe mit den notwendigen Unterlagen.